Che lavoro cerchi?
In quale città?

Addetto al reparto gastronomia - Coop Castelfranco Veneto (TV)


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 06.03.2025
  • Offerta scade il: 05.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: provincia di Treviso
  • Categoria Professionale/Mansione: Banconista
  • Settore: Grande Distribuzione/D.O.
  • Offerta pubblicata da: Randstad Key Client Center Unit 1
Mansione

Sei alla ricerca di un lavoro full time?
Ti piacerebbe lavorare in una delle principali realtà della GDO sul territorio italiano? 

 Coop Alleanza 3.0 è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale

Si offre: 

- inserimento a tempo determinato in somministrazione al V livello del CCNL Commercio con possibilità di proroghe

- formazione gratuita haccp;

- formazione continua;

- affiancamento dei colleghi senior;

- retribuzione interessante con 14 mensilità.

ORARIO DI LAVORO: Full Time 40h settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.

Luogo di lavoro: Castelfranco Veneto (TV)

 

 

 

Responsabilità

Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:

 

  • allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;

  • vendita diretta ed assistenza al cliente;

  • porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;

  • affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.

 

Competenze

Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:

 

  • pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;

  • buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;

  • possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;

  • forte orientamento al cliente;

  • ottime doti relazionali;

  • autonomia negli spostamenti, non è possibile raggiungere la sede utilizzando i mezzi pubblici

  • disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

Non lasciarti scappare questa occasione. Entra nel team Coop Alleanza 3.0!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso