Che lavoro cerchi?
In quale città?

CHEF DE PARTIE AGLI ANTIPASTI PER CONCEPT RESTAURANT & BAR DI LUSSO – ROMA


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 03.03.2025
  • Offerta scade il: 02.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: provincia di Roma
  • Categoria Professionale/Mansione: Chef/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Gi Group SpA Filiale di Roma Ho.Re.Ca.
FILIALE: ROMA HORECASPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca

Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N’ 1101 – SG – Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:


CHEF DE PARTIE AGLI ANTIPASTI PER CONCEPT RESTAURANT & BAR DI LUSSO – ROMA


La figura ricercata verrà inserita all'interno di un locale di recente Nuova Apertura, nel cuore di Roma, che unisce l’eleganza, la creatività e tradizione in un ambiente poliedrico e ricercato, costituito da un ristorante/caffetteria, cocktail bar e boutique floreale, in cui ogni dettaglio è pensato per offrire un’esperienza indimenticabile all’ospite.


Lo/la Chef de Partie, in qualità di punto di riferimento in cucina per garantire un servizio impeccabile al cliente, si occuperà di:

·      Supportare la brigata nell’operatività del servizio;

·      Gestire la preparazione di tutte le pietanze e l’organizzazione della partita in gestione, con focus sugli antipasti;

·      Supervisionare e formare delle figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;

·      Al termine del servizio, indicare la lista degli ordini ed effettuerai il passaggio di consegne per il turno successivo;

·      Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;

·      Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.


Il/la candidato/la candidata ideale:

·      Ha maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;

·      Possiede le conoscenze specifiche relative alla preparazione di pietanze sulla partita degli antipasti;

·      Possiede buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;

·      Mostra forte passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.


Si offre:

  • Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato iniziale con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato;
  • Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del candidato/a;

Orario di lavoro: iniziale turnazione 6 giorni su 7, Full Time 40 ore settimanali con un mix di turni unici e doppi servizi.

Zona di lavoro: Roma Centro


È gradito l'invio di curriculum vitae con foto.

Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.

I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità. Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it

L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati


Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso