Che lavoro cerchi?
In quale città?

Cuoco full-time


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 05.03.2025
  • Offerta scade il: 04.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: provincia di Reggio Emilia
  • Categoria Professionale/Mansione: Chef/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Randstad Filiale di Modena Reatil & Food Center ER4
Mansione

Randstad Italia spa - divisione Retail & Food della filiale di Modena ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione tradizionale:

cuoco

  • Tipologia di contratto: assunzione diretta (con RAL commisurata al grado di esperienza)

  • Orario di lavoro: full-time 40h/settimana, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo infrasettimanale, su turno spezzato pranzo/cena (fasce orarie indicative: 12.00 - 14.30 / 19.00 - 22.30)

  • Luogo di lavoro: Reggio Emilia (RE)

Responsabilità

La figura che stiamo cercando sarà inserita all'interno di un contesto tradizionale e allo stesso tempo ricercato e, nello specifico, si occuperà di:

  • eseguire ricette e preparazioni

  • gestire in autonomia la cucina rispettando i tempi tecnici previsti

  • coordinare eventuali altre figure di supporto 

  • gestire ordini, scorte e scadenze (food cost)

Competenze

Si richiede:

  • pregressa esperienza nella mansione, possibilmente in contesti di ristorazione tradizionale

  • esperienza nell'analisi del food cost

  • flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nel fine settimana

  • capacità di gestione dei tempi tecnici, del team di supporto e di linea/servizio

  • dinamicità e voglia di mettersi in gioco

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso