Che lavoro cerchi?
In quale città?

addetto al banco macelleria - Reggio emilia


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 11.03.2025
  • Offerta scade il: 10.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: provincia di Reggio Emilia
  • Categoria Professionale/Mansione: Banconista
  • Settore: Grande Distribuzione/D.O.
  • Offerta pubblicata da: Randstad Unit 1 Key Client Center
Mansione

Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico?

Desideri entrare nel mondo della GDO?

 

Allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te!

 

Randstad Italia, per strutturata e rinomata realtà del settore GDO, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un

 

BANCONISTA REPARTO MACELLERIA

 

Luogo di lavoro: Reggio Emilia, Via Plauto

 

Si offre: contratto in somministrazione al 4 livello del CCNL Commercio

 

Orario di lavoro: part time 24 ore; si lavora dal lunedi alla domenica con un giorno di riposo su turni continui o spezzati. Disponibilita a straordinari

Responsabilità

Di cosa ti occuperai?

 

Il macellaio avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria. Nello specifico si occuperà di:

 

allestimento del banco vendita e del reparto frigo;

pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;

scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;

disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;

confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;

vendita diretta ed assistenza al cliente;

pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti.

 

Competenze

Sei in possesso di questi requisiti?

 

  • pregressa esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;

  • dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e coltelli;

  • conoscenza base dei tagli di carne;

  • ottime doti relazionali e orientamento al cliente;

  • disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.

 

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso