Che lavoro cerchi?
In quale città?

aiuto cuoco


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 25.02.2025
  • Offerta scade il: 27.03.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: provincia di Pesaro Urbino
  • Categoria Professionale/Mansione: Aiuto Cuoco
  • Settore: Agricoltura, Floricoltura e Macchine agricole
  • Offerta pubblicata da: Randstad Talent Selection Pesaro
Mansione

Hai passione per la cucina e desideri lavorare nella ristorazione? Abbiamo un'opportunità per te ad Isola del Piano (PU).

Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.

Ad Isola del Piano, a pochi chilometri da Urbino, è possibile immergersi in un luogo incontaminato, dove rivivono i valori della cultura contadina, in un'intera filiera completamente biologica costruita in cinquant’anni di lavoro. L'Azienda comprende una Locanda, Bed & Breakfast e Fattoria Didattica. Selezioniamo un:

AIUTO CUOCO

si offre: inserimento diretto in azienda, contratto dal 1° marzo al 31 dicembre.
Retribuzione netta tra i 1.500 e i 1.700 euro mensili (settimane lavorative più intense nel periodo estivo e più scariche nei periodi di bassa stagione).
-Accesso al sistema di Welfare;
-Sistema premiante in caso di raggiungimento degli obiettivi di esercizio.
-Percorso formativo con chef esperto dedicato alla formazione e allo sviluppo del team di cucina biologica.

orario di lavoro: dal 1° marzo al 31 dicembre, nei periodi di bassa stagione (da Marzo a Giugno e da Settembre a Dicembre) lavoro concentrato nel week-end con la domenica solo a pranzo.

luogo di lavoro: Isola del Piano (PU)

Responsabilità

Di cosa ti occuperai?

Risponderai direttamente allo chef e lo supporterai nella preparazione e cottura del cibo, in particolare:

  • Preparare pasti e cibo per soddisfare le specifiche degli ospiti in modo tempestivo
  • Misurare correttamente gli ingredienti della cucina e le porzioni di cibo
  • Garantire il rispetto delle procedure e requisiti igienico-sanitari
  • Utilizzo di coltelli da cucina e attrezzature come griglie, forni, vaporiere e scaldavivande nella preparazione nel rispetto delle procedure di sicurezza.
  • Gestire l'inventario della cucina e garantire che le forniture siano fresche e di alta qualità
  • Garantire la corretta temperatura degli alimenti durante la cottura e la corretta conservazione successiva
  • Mantenere la postazione di lavoro e le attrezzature della cucina pulite, organizzate e igienizzate

Competenze

Quali requisiti stiamo cercando?

  • Diploma alberghiero o percorso formativi equivalenti
  • Esperienza di almeno due anni o due stagioni in cucina
  • Disponibilità a lavorare nei fine settimana e festivi

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso