Che lavoro cerchi?
In quale città?

PASTRY CHEF PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 03.03.2025
  • Offerta scade il: 02.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: provincia di Perugia
  • Categoria Professionale/Mansione: Chef/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Gi Group SpA Filiale di Perugia
FILIALE: PERUGIASPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca

Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:


PASTRY CHEF PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO


La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un’antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.


La figura ricercata, in qualità di Pastry Chef , rispondendo all'Executive Chef, svolgerà le seguenti attività:

  • curerà e gestirà il processo di realizzazione della pasticceria, in particolar modo dedicandosi alla preparazione dei dolci al piatto e al cucchiaio, personalizzando ove necessario le richieste dei clienti;
  • Garantirà il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione delle postazioni di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti secondo i requisiti di legge, ecc.);
  • Suggerirà al termine del servizio indicare una lista degli ordini ed effettuerà il passaggio di consegne per il turno successivo
  • Verificherà il corretto utilizzo e la manutenzione di tutte le attrezzature e materiali forniti
  • coordinerà il team di collaboratori della sua partita


Requisiti:

  • richiesta esperienza pregressa, anche breve, in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining.
  • necessaria esperienza maturata nella creazione di dolci al piatto e di passione per il settore
  • Esperienza maturata all’estero rappresenterà un requisito preferenziale
  • predisposizione predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e spirito di collaborazione
  • attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali
  • precisione nella gestione delle attività


Si offre:

-Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Dicembre con possibilità di rinnovo fino a Gennaio 2026;

-Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del candidato;

- Vitto e Alloggio in struttura;

-Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;

-Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.

Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)

Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG)


Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.

I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.

Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it


Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

I candidati sono invitati a leggere l’informativa

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso