Che lavoro cerchi?
In quale città?

RESPONSABILE DI PRODUZIONE ALIMENTARI


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 25.03.2025
  • Offerta scade il: 31.03.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Provincia di Piacenza, Provincia di Parma
  • Categoria Professionale/Mansione: Direttore/Responsabile Produzione
  • Settore: Alimentare
  • Offerta pubblicata da: Negri & Associati

Un importante Gruppo alimentare,

presente sul territorio italiano con più stabilimenti,

in fase di riorganizzazione di uno stabilimento situato nell’Emilia occidentale,

ci ha incaricato di selezionare il/la nuovo/nuova

 

RESPONSABILE DI PRODUZIONE

 

ALIMENTARI

 

Rif. 2477/T

 

 

Il/La Candidato/a ideale ha un’età intorno ai 35-40 anni, possiede una laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari oppure in Ingegneria ed ha già maturato una pluriennale esperienza nell’ambito di aziende strutturate che producono prodotti alimentari per il largo consumo. Ha fatto la gavetta, è cresciuto avendo responsabilità come capo turno, capo reparto, ecc ed è abituato a lavorare in stabilimenti che sono operativi con varie certificazioni di qualità (es.: BRC, IFS, Ambientali, ecc).

 

Il ruolo riporta al Direttore di Stabilimento e prevede il coordinamento di una serie di capi reparto.

Soprattutto, desideriamo entrare in contatto con candidati che siano capaci di contribuire fattivamente al miglioramento dei processi e all’ottimizzazione dell’organizzazione del lavoro.

 

Inquadramento e pacchetto retributivo offerti sono di assoluto interesse.

 

La sede di lavoro è nell’area compresa tra le province di Piacenza e Parma.

 

Gli interessati ambosessi (Legge n°903/77) sono pregati di inviare dettagliato curriculum completo di recapito telefonico, indicando il numero di riferimento 2477/T.  Si assicura la massima riservatezza. I dati personali pervenuti verranno trattati in conformità alla legge n° 196/03, Regolamento UE n. 2016/679 GDPR. Autorizzazione Ministero del lavoro prot. N° 13/I/1484.

 

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso