Che lavoro cerchi?
In quale città?

CUOCO/A CAPO PARTITA PER RISTORANTE ARGENTINO (PADERNO DUGNANO)


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 31.03.2025
  • Offerta scade il: 28.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: provincia di Milano
  • Categoria Professionale/Mansione: Chef/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Gi Group SpA Filiale di Milano Ristorazione
FILIALE: MILANO HORECA

Gi Group Horeca è la specializzazione di Gi Group, prima Multinazionale del Lavoro Italiana, dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati nel settore Horeca. Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze, le loro aspettative e le loro esigenze. 


Per rinomato ristorante di Paderno Dugnano, Gi Group ricerca una figura in qualità di: 


CUOCO/A CAPO PARTITA (SPECIALIZZATO NEI SECONDI PIATTI)


Competenze richieste:

  • Esperienza minima di 2 anni nel ruolo
  • Conoscenza delle tecniche di base della cucina: saper tagliare, cuocere, impiattare e gestire le temperature degli alimenti.
  • Padronanza delle norme igienico-sanitarie: HACCP e pratiche di sicurezza alimentare.
  • Abilità nella gestione degli sprechi: ottimizzazione delle risorse e riduzione degli scarti.
  • Esperienza con diverse tecniche di cottura: brasatura, cottura sottovuoto, frittura, affumicatura, ecc.
  • Gestione del tempo: capacità di lavorare sotto pressione durante il servizio.
  • Organizzazione della postazione di lavoro: mantenere l’ordine durante il servizio e occuparsi della pulizia della postazione di propria competenza.
  • Capacità di lavorare in squadra: essere collaborativi con gli altri membri della brigata.
  • Puntualità, affidabilità e adattabilità.


La risorsa dovrà occuparsi di:

  • Preparazione dei secondi di carne
  • Preparazione della linea di vendita, ad esempio salse tipiche, pane artigianale ed empanadas in collaborazione con il team.
  • Impiattamenti e direzione della cucina durante il servizio.
  • Preparazione del pranzo/cena dello staff alternandosi con i colleghi.
  • Pulizia della parte di cucina di competenza.
  • Proporre ed eseguire secondi piatti del menù Business Lunch.


Offerta:

·      Contratto full-time a tempo indeterminato; livello 2° del CCNL Pubblici Esercizi

·      Orario di lavoro*: Lunedì e Martedì GIORNI LIBERI, Mercoledì/Giovedì/Venerdì - 10:30 - 14:45 / 17:30 - 22:30, Sabato 16:30 - 23:30, Domenica - 11:00 - 15:30 / 18:00 - 22:30 (*1 o 2 ore straordinarie all’occorrenza)

·      Straordinari pagati

·      Superminimo non assorbibile per il raggiungimento di un ammontare netto mensile di €1900-€2100

·      Buoni spesa o regalo per il valore di €100 al mese


Sede di lavoro: PADERNO DUGNANO


Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it ) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone. 

I valori che ci contraddistinguono: attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.

Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it

Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati


Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso