Che lavoro cerchi?
In quale città?

Randstad Filiale di Bressanone

Via Tratten 2
39042 Bressanone (BZ)

Tel 0472/854023

http://www.randstad.it

Vai alla scheda

Cuoco mensa aziendale Vipiteno - SENZA ALLOGGIO


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 04.03.2025
  • Offerta scade il: 03.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: provincia di Bolzano - Bozen
  • Categoria Professionale/Mansione: Chef/Cuoco
  • Settore: Trasporti, Veicoli industriali e commerciali, Linee Aeree
  • Offerta pubblicata da: Randstad Filiale di Bressanone
Mansione

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?

Hai esperienza come cuoco?

Questa è l’opportunità che fa per te! 

Per una importante mensa aziendale a Vipiteno ricerchiamo un

 

CUOCO

 

Si offre: inquadramento al 4° livello pubblici esercizi.

Orario di lavoro: Full Time, 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì con orario dalle 06:00 alle 14:30.

Luogo di lavoro: Vipiteno.

Non viene fornito alloggio dall'azienda.

 

Responsabilità

Quali saranno le responsabilità dello Chef?

Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:

  • ideare i menù;
  • definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
  • individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
  • preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici;
  • è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
  • assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.

 

Competenze

Quali requisiti stiamo cercando?

  • passione per il settore della ristorazione;
  • esperienza nella preparazione pasti con grandi numeriche (500 - 600 coperti);
  • conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
  • conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
  • capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati;
  • ottime doti relazionali e di gestione;
  • forti doti di leadership.

Non c'è possibilità di ricevere alloggio, quindi è necessario abitare nelle vicinanze. L'azienda mette a disposizione un mezzo per gli spostamenti.

 

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso