Che lavoro cerchi?
In quale città?

Senior Sous Chef Pastry - Hotel 5*L /Ristorante Ducasse


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 21.03.2025
  • Offerta scade il: 20.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Napoli (NA)
  • Categoria Professionale/Mansione: Chef/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Hosco.com

Descrizione azienda

ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.

ROMEO Collection  è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo “ Monsieur Alain Ducasse ”!

Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.

Posizione

Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUS CHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni:

· Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione dell'azienda

· Supervisionare le attività di cucina rispettando gli standard di settore e le norme HACCP

· Supervisionare e valutare le prestazioni della brigata fornendo i feedback necessari

· Occuparsi dell'inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature ad uso della cucina

· Occuparsi della formazione delle risorse junior

Requisiti

· Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury, nel medesimo ruolo

· Esperienza pregressa presso realtà stellate michelin

· Disponibilità a lavorare su turni

· Attitudine alla leadership

· Ottime capacità organizzative e di precisione

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso