Che lavoro cerchi?
In quale città?

Maitre - Torreserena Resort


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 22.03.2025
  • Offerta scade il: 21.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Taranto Provincia
  • Categoria Professionale/Mansione: Cameriere/Barista/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Hosco.com
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO 
 
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
 
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
 
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Maitre, disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
 
SEDE DI LAVORO
 
La posizione è aperta per la nostra struttura Torreserena Resort a Ginosa Marina (TA) in Puglia. 
 
AREA DI RESPONSABILITA’
  • Coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
  • Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti 
  • Assegnare i tavoli, curarne la mise en place, accogliere e accompagnare gli ospiti
  • Garantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna
  • Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
  • Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
  • Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
  • Garantire il rispetto degli standard aziendali


Requisiti

CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
  • Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
  • Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi
  • Conoscenza dei vini
  • Orientamento all’ospite
  • Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative
  • Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
  • Serietà, professionalità, affidabilità
  • Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
  • Capacità di lavorare in team
  • Capacità di problem solving
  • Conoscenze norme HACCP e sicurezza
  • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
  • La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
 
 
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito 

 

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso