Che lavoro cerchi?
In quale città?

II Maitre - Calaserena Resort


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 20.03.2025
  • Offerta scade il: 19.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Maracalagonis (CA)
  • Categoria Professionale/Mansione: Cameriere/Barista/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Hosco.com
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO 
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
 
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
 
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo II Maître, disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
 
SEDE DI LAVORO
 
La posizione è aperta per la nostra struttura Calaserena Resort a Maracalagonis (CA) in Sardegna. 
 
AREA DI RESPONSABILITA’
 
• Supportare il Maître nel coordinare l’allestimento della sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
• Collaborare a supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti 
• Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola
• Collaborare con il Maître per la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna
• Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
• Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
• Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
• Garantire il rispetto degli standard aziendali


Requisiti

CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE 
 
• Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi
• Conoscenza dei vini
• Orientamento all’ospite
• Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
• Capacità di lavorare in team
• Capacità di problem solving
• Conoscenze norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• Conoscenza della lingua inglese prima del trasferimento
 
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito ?

 

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso