Che lavoro cerchi?
In quale città?

Capo partita


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 15.03.2025
  • Offerta scade il: 13.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Pero (MI)
  • Categoria Professionale/Mansione: Varie/Altro
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Hosco.com

La filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare e accompagnare le persone verso nuove (le migliori) opportunità lavorative

RICERCA

Per importante azienda cliente del settore Hotellerie figure in qualità di:

 

CHEF DE PARTIE

La risorsa sarà inserita all’interno del ristorante. Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l’Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l’obiettivo di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell’Executive Chef.

 

Che cosa farai concretamente?

La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità:

•         Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina

•         Seguire le indicazioni dell’Executive Chef

•         Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento

•         Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità

•         Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP

•         Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.

 

Chi stiamo cercano?

Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

•          Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti

•          Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress

•         È in grado di lavorare in team

•         Buone doti organizzative e relazionali

•         Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale

•         Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni

•         Orario di lavoro full-time, con disponibilità a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali.

 

Si offre:

 

  • Turni diurni e serali (previsto turno spezzato); Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom). 
  • Tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato ccnl turismo 
  • Benefit: Mensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo;  Parcheggio Gratuito all'interno della struttura;  Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;  Percorsi di crescita professionale;  Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti e per i loro familiari più stretti in tutte le strutture della catena alberghiera;  Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare.

 

Luogo:

Pero (MI)

 

Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo

Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso