Che lavoro cerchi?
In quale città?

CORSO GRATUITO ADDETTO/A MENSA CON HACCP


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 11.03.2025
  • Offerta scade il: 10.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Monza (MB)
  • Categoria Professionale/Mansione: Aiuto Cuoco
  • Settore: Altro
  • Offerta pubblicata da: During S.p.A. Filiale di Monza (MB)
During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Monza (MB)

During Spa, Filiale di Monza, organizza il CORSO GRATUITO ADDETTO/A MENSA CON ATTESTATO HACCP

FINALITA’ E OBIETTIVI:

Il corso è finanziato dal Programma GOL “Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori” nell’ambito del PNRR Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza per il periodo 2021-2025. L’obiettivo è quello di formare operatori servizi mensa che si occuperanno della preparazione dei pasti, lavaggio delle cucine e delle stoviglie, pulizia di tutti i locali della struttura, preparazione di piatti sani, consegna e servizio delle pietanze e successivo ritiro delle stesse, il tutto effettuato attraverso l’applicazione di norme igienico-sanitarie.

FIGURA PROFESSIONALE IN USCITA: 18.12 OPERATORE SERVIZI MENSA

L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Attraverso le competenze acquisite, l’Operatore servizi mensa avrà la possibilità di lavorare in self-service, mense e tavole calde.


COMPETENZE PROFESSIONALI IN USCITA: effettuare il servizio pasti ai banconi self-service- LIVELLO EQF 3

DURATA CORSO: 82 ORE
CALENDARIO: DAL LUNEDI’ AL VENERDI’, dal 31/03/2025 AL 17/04/2025 (dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00)
SEDE CORSO: C.SO MILANO, 52- 20900-MONZA(MB)

ARTICOLAZIONE PROGETTUALE PER UNITA’ FORMATIVE:

  • UNITA’ FORMATIVA: RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE E TECNICHE DI GESTIONE RISTORATIVA
  • UNITA’ FORMATIVA: MERCEOLOGIA
  • UNITA’ FORMATIVA: ALIMENTARE
  • UNITA’ FORMATIVA: IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP

CERTIFICAZIONE RILASCIATA con frequenza pari al 70% del monte ore:
? ATTESTATO HACCP;
? ATTESTATO DI COMPETENZA DI REGIONE LOMBARDIA









Requisiti:
Disoccupati residenti e/o domiciliati in Lombardia indipendentemente dal genere, dall’età anagrafica, e dalla durata della condizione di disoccupazione inclusi i beneficiari di ammortizzatori sociali (in particolare, NASPI e DIS-COLL) e degli istituti di sostegno al reddito quali ad esempio.

#offertedelmese



Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03).
Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso