Che lavoro cerchi?
In quale città?

Pasticcere/a


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 20.03.2025
  • Offerta scade il: 19.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Mantova (MN)
  • Categoria Professionale/Mansione: Operaio/Operaio Specializzato/Manutentore/Meccanico
  • Settore: Alimentare
  • Offerta pubblicata da: Staff S.p.A. Filiale di Roma Eur

Staff S.p.A., filiale di Roma Eur, è alla ricerca di un/a Pasticcere/a per un prestigioso cliente nel settore dolciario, una realtà che unisce perfettamente tradizione e innovazione nella creazione di prelibatezze artigianali. Conosciuta per le sue specialità, le uniche "sbrisolone mantovane" e le irresistibili "meringhe", questa pasticceria è un punto di riferimento per la comunità locale, dove ogni dolce è preparato con passione e dedizione, offrendo un'esperienza gustativa senza pari.

Posizione: Pasticcere/a

Il/la candidato/a scelto/a entrerà a far parte di un team affiatato e dinamico, con la responsabilità di preparare dolci tipici della tradizione italiana, pasticceria mignon, specialità stagionali e altre prelibatezze.

Offerta:

  • Contratto iniziale di somministrazione della durata di 3-6 mesi con possibilità di inserimento diretto
  • Retribuzione tra 1.200€ e 1.500€, in base all'esperienza
  • Inquadramento salariale commisurato all'esperienza
  • Ambiente giovane e stimolante, che promuove la crescita professionale

Responsabilità:

  • Preparazione di dolci, pasticceria mignon e decorazioni artistiche
  • Utilizzo di macchinari professionali (impastatrici, sfogliatrici, levitatori)
  • Creazione di creme e prodotti di pasticceria secca
  • Cottura degli impasti e farcitura dei dolci
  • Gestione di prodotti per intolleranze alimentari e preparazione di dolci speciali
  • Organizzazione degli ordini per la clientela
  • Gestione dell'inventario e riordino della cucina
  • Pulizia e sanificazione del laboratorio secondo le normative HACCP

Requisiti:

  • Qualifica di pasticcere/a ottenuta attraverso un percorso formativo professionale
  • Conoscenza approfondita delle materie prime e delle tecniche di pasticceria
  • Creatività e capacità di realizzare dolci e decorazioni originali
  • Precisione, attenzione ai dettagli e cura nella presentazione dei dolci
  • Capacità di lavorare sotto pressione e rispettare le scadenze
  • Ottima predisposizione al lavoro in team e comunicazione
  • Ottima gestione del tempo
  • Certificazione HACCP in corso di validità
  • Automunito/a
  • Disponibilità a lavorare dal martedì alla domenica, con orario dalle 06:00 alle 15:00 su turni di 6 ore

I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it . La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot. N°39/0011781.



  • Qualifica di pasticcere/a ottenuta attraverso un percorso formativo professionale
  • Conoscenza approfondita delle materie prime e delle tecniche di pasticceria
  • Creatività e capacità di realizzare dolci e decorazioni originali
  • Precisione, attenzione ai dettagli e cura nella presentazione dei dolci
  • Capacità di lavorare sotto pressione e rispettare le scadenze
  • Ottima predisposizione al lavoro in team e comunicazione
  • Ottima gestione del tempo
  • Certificazione HACCP in corso di validità
  • Automunito/a
Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso