Che lavoro cerchi?
In quale città?

Sous Chef


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 28.03.2025
  • Offerta scade il: 27.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Golfo Aranci (n.)
  • Categoria Professionale/Mansione: Chef/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Adecco Italia S.p.A. - Consultant
Per importante catena alberghiera Adecco Fashion&design sta cercando Sous Chef per la gestione della brigata, che supervisioni le attività in cucina e l'andamento del servizio.
Competenze richieste:
- Competenze nel settore della ristorazione, degli ingredienti, dell'arte culinaria.
- Creatività in cucina e propensione all'aggiornamento costante.
- Attenzione alle tendenze del settore e alle richieste del mercato.
- Abilità relazionali e doti comunicative, per interagire con il resto della brigata in modo convincente e motivante.
- Capacità di gestire il team prevenendo conflitti e incomprensioni, facilitando la comunicazione e l'interazione positiva.
- Doti di leadership che consentano di intervenire con decisione, quando necessario.
- Buone doti organizzative, per gestire la squadra, gli orari, le mansioni, i turni e le attività quotidiane.
- Forte orientamento alla clientela e voglia di offrire sempre un servizio impeccabile.
- Capacità di adattamento a orari e ambienti di lavoro differenti.
- Abilità di lavorare sotto stress e in multitasking.
- Doti di problem solving e capacità di sostituire con fermezza l'executive chef qualora fosse necessario.
- Affidabilità,

Responsabilità:

Principali compiti:
-supervisione alla brigata: gestisce e assegna i compiti, controlla l'attività, fornisce comandi e suggerimenti e monitora i piatti prima che arrivino ai clienti.
- È in grado di cucinare, utilizzando tutte le attrezzature e i macchinari di una cucina professionale, affiancando o sostituendo mancanze all'interno della squadra qualora ce ne fosse la necessità. Qualora fosse necessario elabora piatti e organizza i menù
- si assicura che le attività in cucina avvengano nel rispetto della sicurezza e del benessere di chi ci lavora.
- Controlla che ogni postazione della cucina sia in buono stato, funzionante e perfettamente pulita e igienizzata.
- forma le nuove persone della brigata e fornisce loro tutte le indicazioni per lavorare con efficacia e integrarsi con il team.
- Può programmare i turni di lavoro della brigata.
- È capace di gestire le scorte di magazzino, le dispense e i rapporti con i fornitori.
- Possiede aggiornamenti sulle novità e sulle tendenze del settore, che utilizza per migliorare il servizio e il prestigio della cucina in cui opera.

Data inizio prevista: 02/05/2025

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Golfo Aranci (Sassari)

Disponibilità oraria:
  • Full Time


I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
Rispondi all'offerta
Attendere prego...
Operazione in corso