Che lavoro cerchi?
In quale città?

Corso pratico di pasticceria moderna a Cuneo


  • Tipo: Offerta di formazione
  • Offerta inserita il: 07.03.2025
  • Offerta scade il: 07.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Cuneo
  • Settore formazione: Formazione/Istruzione
  • Offerta pubblicata da: Progetto PerFormare

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A CUNEO - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)

PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 12 MAGGIO 2025.

SCHEDA TECNICA

  • Durata: 18 ore - Lezioni: 6
  • Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
  • Docenti: Pasticceri professionisti.
  • Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.

DESCRIZIONE
Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Le torte saranno decorate con diverse tecniche, tra cui l’utilizzo dei macarons. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata.

DESTINATARI
La formazione è rivolta agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.

CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)

  • Macaron
  • Cheesecake
  • Torte e Crostate Moderne
  • Torte in pasta di zucchero
  • Mousse
  • Mignon

QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI?
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

Richiedi informazioni
Attendere prego...
Operazione in corso