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Chef de Partie - Ristorante Ducasse Napoli Hotel 5*L


  • Tipo: Offerta di lavoro
  • Offerta inserita il: 11.03.2025
  • Offerta scade il: 10.04.2025
  • Posti disponibili: 1
  • Luogo: Napoli (NA)
  • Categoria Professionale/Mansione: Chef/Cuoco
  • Settore: Alberghi, Ristoranti, Bar, Collettività
  • Offerta pubblicata da: Hosco.com

Descrizione azienda

ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.

Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere un’esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l’obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.

Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.

Posizione

ROMEO Collection è orgogliosa di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo “ Monsieur Alain Ducasse ”!

Il progetto è molto ambizioso e merita i migliori talenti da inserire nella brigata del ristorante gourmet di Napoli interno dell'’ Hotel 5* lusso.

Siamo alla ricerca di uno CHEF DE PARTIE da inserire in pianta stabile nella cucina gourmet del Ristorante Ducasse di Napoli che avrà le seguenti mansioni:

- Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo un’ottima organizzazione quotidiana per il lavoro

- Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa

- Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali;

- Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team

- Preparazione, cottura ed impiattamento delle nostre pietanze

- Assicurare standard di qualità

- Assicurarsi dell’approvvigionamento dei prodotti necessari alla preparazione della propria linea di lavoro;

- Sarà responsabile della pulizia della propria area di lavoro.

Requisiti

Requisiti

- Esperienza in ristoranti stellati Michelin

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